Декаданс

23 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Продажной девки у обочины дороги,,,
Читал стихи свои в угаре пьяном.
Те,,, что и слышать,,, слышалось не многим,,,
Про яблочко красивое с изъяном.
Одаривал прохожих грустным взглядом,,,
Лишившись крыльев чувствуется голость.
Уже теперь не важно и не надо,,,
Не мучает и не терзает совесть.
Простуженный бронхитом,,,
Кашлял город.
Забрызгивая парки молохитом,,,
Весна развратная давала повод,,,
Еще держатся и не быть разбитым.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0194479

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194479 выдан для произведения: Продажной девки у обочины дороги,,,
Читал стихи свои в угаре пьяном.
Те,,, что и слышать,,, слышалось не многим,,,
Про яблочко красивое с изъяном.
Одаривал прохожих грустным взглядом,,,
Лишившись крыльев чувствуется голость.
Уже теперь не важно и не надо,,,
Не мучает и не терзает совесть.
Простуженный бронхитом,,,
Кашлял город.
Забрызгивая парки молохитом,,,
Весна развратная давала повод,,,
Еще держатся и не быть разбитым.....
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 23 февраля 2014 в 05:34 0
big_smiles_138 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Шестаков # 23 февраля 2014 в 05:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9