ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Спой красавица ...

Спой красавица ...

Спой, красавица, балладу 
Под хмельной напиток пенный - 
Дар богов из винограда. 

Неспеша, проникновенно 
Спой нам песнь про Волкодлака 
Так, чтоб кровь застыла в венах. 

Расскажи, как Шут без страха, 
За любовь боролся с вОлком, 
Но искусан был в той драке. 

С той поры, как Солнце только 
Скроет лик свой за горою, 
Обернувшись через холку, 

Монстром жутким шут завоет. 
Глядя ввысь тоскливым взглядом, 
И мечтая о покое, 

Проходя сквозь муки Ада, 
Он стремится в Свет из Мрака... 
Спой, красавица, балладу! 

Спой нам песнь про Волкодлака! 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0014720

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014720 выдан для произведения:

Спой, красавица, балладу 
Под хмельной напиток пенный - 
Дар богов из винограда. 

Неспеша, проникновенно 
Спой нам песнь про Волкодлака 
Так, чтоб кровь застыла в венах. 

Расскажи, как Шут без страха, 
За любовь боролся с вОлком, 
Но искусан был в той драке 

С той поры, как Солнце только 
Скроет лик свой за горою, 
Обернувшись через холку, 

Шут отчаяно завоет. 
Глядя ввысь тоскливым взглядом, 
Он мечтает о покое. 

Проходя все муки Ада, 
Он стремится в Свет из Мрака... 
Спой, красавица, балладу! 

Спой нам песнь про Волкодлака! 

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 13 января 2012 в 21:50 0
Интересное стихофэнтези! super
MrMischief (Михаил Степанов) # 13 января 2012 в 22:39 0
Спасибо smile Жаль что не реализована возможность "циклов". Это как бы начало цикла "Ночь Волкодлака", которое так хочется успеть закончить.
Сергей М # 15 января 2012 в 14:52 0
apl
Анастасия Дубовицкая # 15 января 2012 в 23:39 0
Браво! flo
0 # 16 января 2012 в 03:23 0
Фантазёр ты однако, Миша! joke
0 # 16 января 2012 в 08:02 0
Хорошая стилизация!