ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сожжённая ведьма

Сожжённая ведьма

11 ноября 2012 - Иринэсса Сибирская
article91983.jpg

Слишком красивая, чтоб быть обычной,
Слишком зелёными были глаза,
Слишком отлична от девок столичных,
Слишком любила, когда вдруг гроза.

Силу черпала из сердца природы,
Не зная таланта и власти своей.
Странной и древней тёмной породы,
Что так пугает обычных людей.

Ведьма ведь значит, знания ведает,
Знает секреты и тайны веков,
Кто её зелья и силы отведает
Тот уж не будет как раньше таков.

Так много страхов…ей быть одинокою.
Так много меди в рыжей косе.
Предана казни страшной, жестокой,
С алой зарёй сожжена на костре.
10.11.2012

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0091983

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091983 выдан для произведения:

Слишком красивая, чтоб быть обычной,
Слишком зелёными были глаза,
Слишком отлична от девок столичных,
Слишком любила, когда вдруг гроза.

Силу черпала из сердца природы,
Не зная таланта и власти своей.
Странной и древней тёмной породы,
Что так пугает обычных людей.

Ведьма ведь значит, знания ведает,
Знает секреты и тайны веков,
Кто её зелья и силы отведает
Тот уж не будет как раньше таков.

Так много страхов…ей быть одинокою.
Так много меди в рыжей косе.
Предана казни страшной, жестокой,
С алой зарёй сожжена на костре.
10.11.2012

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Lyudmila Yeremeyeva # 11 ноября 2012 в 07:37 0
Не любят не таких как все ! girl
Иринэсса Сибирская # 11 ноября 2012 в 11:36 0
ага((((((((
Августина Энн # 15 ноября 2012 в 20:06 0
уж слишком прекрасна - пугаются люди,
видя зеленый пронзительный взгляд.
за знания древних ее вновь осудят.
в огне и при людно девицу спалят...
buket1
Иринэсса Сибирская # 19 ноября 2012 в 19:23 0
спасибо за чудесный экс 5min 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c