ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Печальный демон

Печальный демон

4 января 2016 - Иринэсса Сибирская
article324357.jpg
Печальным демоном кружусь я над тобой,
Ты слышишь шелест моих чёрных крыльев?
Несу я смерть, а вместе с ней покой,
Ты подчинишься моей тёмной силе.

Ты преклонишь колени предо мной,
И я, молчанье ночи не нарушив,
Коснусь тебя холодною рукой
И заберу навеки твою душу…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2016

Регистрационный номер №0324357

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324357 выдан для произведения: Печальным демоном кружусь я над тобой,
Ты слышишь шелест моих чёрных крыльев?
Несу я смерть, а вместе с ней покой,
Ты подчинишься моей тёмной силе.

Ты преклонишь колени предо мной,
И я, молчанье ночи не нарушив,
Коснусь тебя холодною рукой
И заберу навеки твою душу…
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Sibirica # 4 января 2016 в 10:21 0
А мне понравилось, землячка!
С Новым 2016 Годом!
Успехов!
Иринэсса Сибирская # 4 января 2016 в 10:50 0
Очень рада) И Вас с новым годом)))