ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → СОВСЕМ ОДНА В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС

СОВСЕМ ОДНА В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС

18 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article159827.jpg
СОВСЕМ ОДНА В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС

Музыкальное сопровождение - Песнь луны   Сatharsis   Крылья

Совсем одна в полночный час
ты слышишь чей-то жуткий глас.
Нечистый дух целует руки...
Люпин спасет? Иль яд гадюки?
Полынь трава! Овечий хмель!
А может быть чеснок? Фенхель?
Клубится ладан... Демон брысь!
Исчезни! Скройся! Растворись!

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 01.03.2006
г.
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0159827

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159827 выдан для произведения:
СОВСЕМ ОДНА В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС

Музыкальное сопровождение - Песнь луны   Сatharsis   Крылья

Совсем одна в полночный час
ты слышишь чей-то жуткий глас.
Нечистый дух целует руки...
Люпин спасет? Иль яд гадюки?
Полынь трава! Овечий хмель!
А может быть чеснок? Фенхель?
Клубится ладан... Демон брысь!
Исчезни! Скройся! Растворись!

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 01.03.2006 г.
 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 19 сентября 2013 в 00:09 0
big_smiles_138 super
Ирэна Артемьева # 19 сентября 2013 в 08:14 0
Леся СПАСИБО!!!!!
Алла Иванова # 19 сентября 2013 в 21:31 0
leonid abram # 27 сентября 2013 в 23:10 0
Клубится ладан... Демон брысь!
Исчезни! Скройся! Растворись!

angel 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
leonid abram # 27 сентября 2013 в 23:12 0
Завораживающая картинка! snegovik
Ирэна Артемьева # 29 сентября 2013 в 18:34 0