ЦУНАМИ

18 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article159833.jpg
ЦУНАМИ
 
 Музыкальное сопровождение  - "Эльфийская песня" Вивальди
 
Ветер счастья легкокрылый...
Непокорная слеза...
Утром так туманы сини,
зелены мои глаза.
Ты сжимал мои запястья,
ты искал меня не зря,
бриллианты, изумруды
и жемчужины даря.
Алой розой расцветаю,
благосклонна и нежна,
настигает нас цунами -
чувств пленительных волна!
***

Мелькают цветные огни,
плавно и сонно круженье.
Губы так нежно-мягки,
царское чудо мгновенье.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 03.03.2006 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0159833

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159833 выдан для произведения:
ЦУНАМИ
 
 Музыкальное сопровождение  - "Эльфийская песня" Вивальди
 
Ветер счастья легкокрылый...
Непокорная слеза...
Утром так туманы сини,
зелены мои глаза.
Ты сжимал мои запястья,
ты искал меня не зря,
бриллианты, изумруды
и жемчужины даря.
Алой розой расцветаю,
благосклонна и нежна,
настигает нас цунами -
чувств пленительных волна!
***

Мелькают цветные огни,
плавно и сонно круженье.
Губы так нежно-мягки,
царское чудо мгновенье.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 03.03.2006 г.
 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 19 сентября 2013 в 08:32 0
Ой Ирэна, божественная музыка! Читаю твои строки и музыка меня уносит далеко, далеко.
Восхитительно!
Ирэна Артемьева # 19 сентября 2013 в 08:38 0
ТАНЮША СПАСИБО!!!!!!!
Я РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ МУЗЫКА!
Вчера долго выбирала подходящую.
С картинками проблем нет (я их обожаю) и многие уже найдены (и даже коллажи (часто на скорую руку я их создаю)
созданы), а вот поиск музыкального сопровождения трудоемкий процесс.
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Алла Иванова # 19 сентября 2013 в 21:34 0
Красиво!
Владимир Кулаев # 19 сентября 2013 в 22:02 0
melody super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6