ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → СОЛОМОН СКАЗАЛ

СОЛОМОН СКАЗАЛ

21 февраля 2012 - Валерий Митрохин

 

Все проходит; и это пройдет…

Через час, через день, через год.

 

Рок сравняет приход и расход,

В срок фортуна отправит в расход.

 

Время движется наоборот.

Род приходит; уходит род…

 

Бесконечность свернулась в спираль

Гонит солнечным ветром корабль.

 

И на мостике Вечность орет:

«Так держать! Самый полный вперед!»

 

У штурвала – бессмертный  моряк

Крепко держит в руках Зодиак.

 

Все проходит; уходит вперед…

И берет все и вся в оборот!

21.02.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0028817

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028817 выдан для произведения:


Все проходит; и это пройдет…
Через час, через день, через год.

Рок сравняет приход и расход,
А фортуна отправит в расход.

Время движется только вперед.
Род приходит; уходит род…

Бесконечность свернулась в спираль.
Гонит солнечным ветром корабль.

И на мостике Вечность орет:
«Так держать! Самый полный вперед!»

У штурвала – бессмертный  моряк.
Крепко держит в руках Зодиак.

Все проходит; уходит вперед…
Хорошо, что  не наоборот!
21.02.12

 

 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 23 февраля 2012 в 05:57 0
live3 «Так держать! Самый полный вперед!»
Валерий Митрохин # 22 мая 2012 в 09:21 0
Рад стараться!