ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Солнце убьёт не сразу

Солнце убьёт не сразу

27 августа 2015 - Яна Виноградова
article305070.jpg
Я никогда не забуду тебя,

Солнце убьёт не сразу.

Сначала разрушит стразы,

Алмазы, слегка скорбя.

Потом доберётся до мозга,

Адским огнём оплавит,

Быстро судьбу поправит,

Прикалываясь и шутя.

О солнце мечтать можно,

Неистово веселиться,

Когда смертельная птица

В окно к тебе постучит.

С ней надо быть осторожным,

Она не ведает страха,

Ей хватит единого взмаха,

И сердце навек замолчит.

© Copyright: Яна Виноградова, 2015

Регистрационный номер №0305070

от 27 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305070 выдан для произведения: Я никогда не забуду тебя,

Солнце убьёт ни сразу.

Сначала разрушит стразы,

Алмазы, слегка скорбя.

Потом доберётся до мозга,

Адским огнём оплавит,

Быстро судьбу поправит,

Прикалываясь и шутя.

О солнце мечтать можно,

Неистово веселиться,

Когда смертельная птица

В окно к тебе постучит.

С ней надо быть осторожным,

Она не ведает страха,

Ей хватит единого взмаха,

И сердце навек замолчит.
 
Рейтинг: +4 358 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 27 августа 2015 в 20:59 +1
5min
Яна Виноградова # 27 августа 2015 в 21:07 0
Neihardt # 27 августа 2015 в 21:46 0
Идея стихотворения понравилась. НО... весь эффект портит грубейшая грамматическая ошибка в заголовке и первой строке. zlokr
Яна Виноградова # 28 августа 2015 в 10:54 0
исправлю))
Иван Кочнев # 27 сентября 2015 в 06:34 0
Яна Виноградова # 4 октября 2015 в 01:20 0
Супер !!