ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она перестала ждать

Она перестала ждать

31 октября 2015 - Яна Виноградова
article314601.jpg
Она перестала ждать,
Он перестал приходить.
Больше ей не мечтать,
Небо любви не сшить

Из лоскутков барахла,
И неодёванных мечт.
От жизни остался хлам
И в сердце дамоклов меч.

Не попадает в такт
С небом теперь душа.
Горе не залатать,
Сделан последний шаг.

Кто виноват? - Мечта.
Её бы нам поругать,
Но продолжаем жить,
Рано ещё умирать.

Она перестала ждать.

© Copyright: Яна Виноградова, 2015

Регистрационный номер №0314601

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314601 выдан для произведения: Она перестала ждать,
Он перестал приходить.
Больше ей не мечтать,
Небо любви не сшить

Из лоскутков барахла,
И неодёванных мечт.
От жизни остался хлам
И в сердце дамоклов меч.

Не попадает в такт
С небом теперь душа.
Горе не залатать,
Сделан последний шаг.

Кто виноват? - Мечта.
Её бы нам поругать,
Но продолжаем жить,
Рано ещё умирать.

Она перестала ждать.
 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 декабря 2015 в 12:51 +1
Я вчера. Тоже. Похоронил. Мечту. Окончательно. И живу теперь под этим лозунгом "но продолжаем жить, рано еще умирать"
Яна Виноградова # 5 декабря 2015 в 19:11 0
нет, вот именно мечту хоронить точно НЕ надо)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 декабря 2015 в 23:06 0
формулировка неправильная. я честно говоря не могу придумать более подходящую.