ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Собиратель душ

Собиратель душ

19 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article70919.jpg

На закате он вышел из дома
Слегка пьян, но красив и силён.
Ему жалость и боль не знакомы -
Не для этого был он рождён.

Он прошёл сквозь огонь и сквозь воду
И нашёл путь, где выхода нет.
Получил силу, власть и свободу,
Проклял Бога, отринул весь свет.

Стал прислужником Тьмы, Люцифера
Собирателем праведных душ
Все подвластны стихии и сферы.
В голове звучит дьявольский туш.

Он приходит, как призрак, неслышно
С чёрной птицей на левом плече.
Твоё тело теперь неподвижно,
Капли крови на остром мече…

А душа на ладони, как в клетке,
Огоньком лишь последним горит.
Он опять раздаёт свои метки.
И наносит прощальный визит.

Собиратель… Ада прислужник,
Чёрный демон в обличье мужском.
Никому в этом мире не нужен,
Бродит где-то в ночи под окном.
10.04.2012

 

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0070919

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070919 выдан для произведения:

На закате он вышел из дома
Слегка пьян, но красив и силён.
Ему жалость и боль не знакомы -
Не для этого был он рождён.

Он прошёл сквозь огонь и сквозь воду
И нашёл путь, где выхода нет.
Получил силу, власть и свободу,
Проклял Бога, отринул весь свет.

Стал прислужником Тьмы, Люцифера
Собирателем праведных душ
Все подвластны стихии и сферы.
В голове звучит дьявольский туш.

Он приходит, как призрак, неслышно
С чёрной птицей на левом плече.
Твоё тело теперь неподвижно,
Капли крови на остром мече…

А душа на ладони, как в клетке,
Огоньком лишь последним горит.
Он опять раздаёт свои метки.
И наносит прощальный визит.

Собиратель… Ада прислужник,
Чёрный демон в обличье мужском.
Никому в этом мире не нужен,
Бродит где-то в ночи под окном.
10.04.2012

 

 
Рейтинг: +2 567 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 19 августа 2012 в 15:17 +1
Завораживает...

Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 15:37 +2
Рада, что понравилось, Анна) Благодарю за визит koshka
Станислав Пронин # 19 августа 2012 в 15:32 +1
super
Иринэсса Сибирская # 19 августа 2012 в 15:38 +1
38