ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Снова в осень ведёт нас дорога

Снова в осень ведёт нас дорога

9 февраля 2021 - Андрей Кудин

Снова в осень ведёт нас дорога…
Вечно хмурая даль холодна…
Пусть счастья и света немного,
Нам в печалях седых глубина…

Из дневника пятерых странников

© Copyright: Андрей Кудин, 2021

Регистрационный номер №0488848

от 9 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488848 выдан для произведения:
Снова в осень ведёт нас дорога…
Вечно хмурая даль холодна…
Пусть счастья и света немного,
Нам в печалях седых глубина…

Из дневника пятерых странников
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!