Прощай!

1 февраля 2021 - Андрей Кудин
article488386.jpg
Прощай, прощай!
Пусть только на мгновенье.
Вот-вот ты в мире суеты
Забудешь нас
И сам уйдёшь в забвенье.
Прощай.
Вернись в свои мечты!

Из дневника пятерых странников

© Copyright: Андрей Кудин, 2021

Регистрационный номер №0488386

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488386 выдан для произведения: Прощай, прощай!
Пусть только на мгновенье.
Вот-вот ты в мире суеты
Забудешь нас
И сам уйдёшь в забвенье.
Прощай.
Вернись в свои мечты!

Из дневника пятерых странников
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!