Смерть с мечом

18 ноября 2020 - Доброхотов
article483889.jpg
Не так давно она одна ходила,
Косу с собой всегда носила
И жатву смертную косила,
Теперь она с мечом и цель иная,
А с ней другая, точно же такая,
Нещадная, свирепая и злая.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483889

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483889 выдан для произведения: Не так давно она одна ходила,
Косу с собой всегда носила
И жатву смертную косила,
Теперь она с мечом и цель иная,
А с ней другая, точно же такая,
Нещадная, свирепая и злая.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!