Смерть

3 апреля 2014 - Слава Юпитер
…А смерть – лижет стёкла, оконные рамы,
И двери, и стены, белесо, печально…
Коснулась, безликая, кончиков пальцев,
Напрасно – не верить, бежать и бояться…

6.04.2009г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2014

Регистрационный номер №0206268

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206268 выдан для произведения:
…А смерть – лижет стёкла, оконные рамы,
И двери, и стены, белесо, печально…
Коснулась, безликая, кончиков пальцев – 
Напрасно – не верить, бежать и бояться…

6.04.2009г.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!