Слышишь?

14 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42044.jpg

- Слышишь? 

Шипит  - шшшь…

- Что шипит?

- Белая небесная нить 

Шипит – шшшь

Она у каждого  своя

Нить от темени вьется ввысь

И  потому шипит на  ветру, как тростник

Слышишь?

- Да!

- Она  шипит? - Шшшшь

Нить, порождает светлую мысль

И хочется смело кружиться -

И я кружусь

И хочется влюбиться -

И я люблю

 

И я смотрю ввысь и кружусь

И  ты кружись, не боись –шшшшь

- Нет, уж лучше я тут посижу и на тебя погляжу

Ты кружишься, а кружится у меня голова

- Это наверное, из-за  меня

Не бойся, смотри на меня

- А-а-а!


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042044

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042044 выдан для произведения:

Слышишь?

 

- Шипит  - шшшь…

- Что шипит?

Белая небесная нить

- Шипит – шшшь

Она у каждого  своя

 Нить от темени вьется ввысь

И  потому шипит на  ветру, как тростник

Слышишь?  Да!

Она  шипит? - Шшшшь

Нить, порождает светлую мысль

И хочется смело кружиться

И я кружусь

И хочется влюбиться

И я люблю

 

И я смотрю ввысь и кружусь

И  ты кружись, не боись –шшшшь

- Нет, уж лучше я тут посижу и на тебя погляжу

Ты кружишься, а кружится у меня голова

- Это наверное, из-за  меня

Не бойся, смотри на меня

- А-а-а!


 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!