ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вера - это чувство

Вера - это чувство

15 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42270.jpg

Вера - это реальное чувство,
Вера - это в Душе благодать
Вера - ароматное искусство
Нежностью сердце, переполнять

Чтобы сердце звенело, 
Чтобы не сбиться с пути
Можно вдохнуть сладко и смело,
И закружится в Любви

И отлетает, как тени 
Надуманная маета
Кружится в танце планета
И растворились слова 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042270

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042270 выдан для произведения:

Вера - это реальное чувство,
Вера - это в Душе благодать
Вера - ароматное искусство
Нежностью сердце, переполнять

Что бы сердце звенело,
Что бы не сбиться с пути
Можно вдохнуть сладко и смело,
И закружится в Любви

И отлетает, как тени
Надуманная маета
Кружится в танце планета
И растворились слова 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!