Слезинка

16 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

за тенью луна прячется
слезинка за ней катится
бежит по листочку
следы оставляя
окатит до точки
нелепость смывая
вернет в душу свет
прозрачность и звон
ударит в хрустальных
чудес перезвон
прольет чашу чувств
и отзовется
зеркальным рассветом
нового солнца 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0056252

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056252 выдан для произведения:

 

 

за тенью луна прячется
слезинка за ней катится
бежит по листочку
следы оставляя
окатит до точки
нелепость смывая
вернет в душу свет
прозрачность и звон
ударит в хрустальных
чудес перезвон
прольет чашу чувств
и отзовется
зеркальным рассветом
нового солнца 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Воронцов # 24 июня 2012 в 22:30 +1
podarok snegovik
Эми Шумерова # 12 июля 2012 в 22:05 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c