Одиночество

16 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Одиночество подставило плечо
Грусть отступает в тень
От слез в душе горячо
Быстрее катится день

Оставляя потоку дум
Пространство для осознания
Открывая истоку чувств
Плоскости для осязания

Одиночество мне по плечу
Нам вдвоем с ним не так одиноко
С одиночеством я не грущу
Улыбаясь где мир однобокий

А когда завершается день
То у нас всегда пополненье
Укрывает звездная тень
Ночь и мы
Жаром чувств
Строк рожденье 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0056251

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056251 выдан для произведения:

 

 

 

Одиночество подставило плечо
Грусть отступает в тень
От слез в душе горячо
Быстрее катится день

Оставляя потоку дум
Пространство для осознания
Открывая истоку чувств
Плоскости для осязания

Одиночество мне по плечу
Нам вдвоем с ним не так одиноко
С одиночеством я не грущу
Улыбаясь где мир однобокий

А когда завершается день
То у нас всегда пополненье
Укрывает звездная тень
Ночь и мы
Жаром чувств
Строк рожденье 

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Воронцов # 26 июня 2012 в 07:11 0
smileded