Скачки

3 августа 2018 - Серж Хан
Рисунок Юрия Платова к роману "Сильные" Г.Л.Олди
*** 
Продолжение цикла  Восьмые небеса Ванмэнь-тойона

На Девятом небе конский топот.
Скачки нынче там у них, в Раю.
Силой кони мерятся жестоко,
Силы у коней волшебных много -
Горы под копытами поют
Песню разрушения свою.
 
Камешки и к нам порой летят.
Временами - целый камнепад.

 

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0421939

от 3 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421939 выдан для произведения:
Рисунок Юрия Платова к роману "Сильные" Г.Л.Олди
*** 
 
На Девятом небе конский топот.
Скачки нынче там у них, в Раю.
Силой кони мерятся жестоко,
Силы у коней волшебных много -
Горы под копытами поют
Песню разрушения свою.
 
Камешки и к нам порой летят.
Временами - целый камнепад.

 
Рейтинг: +14 504 просмотра
Комментарии (3)
*** # 3 августа 2018 в 14:56 +2
Прекрасное понимание Камней Сергий))) СПАСИБО Вашему сердцу, Душе и Вашему Таланту))) c0411
Пронькина Татьяна # 3 августа 2018 в 15:29 +2
Образно, Серж! Интересный взгляд, замечательный цикл. elka4
Алёша Крылов # 5 августа 2018 в 11:33 +1
Камушки летят и сильно бьют...
C камнепадом полностью согласна!!!

Валентина.