Сиреневый кот

article138317.jpg

***
 На границе реальности с нежностью,
 Ходит мой сиреневый кот.
 Ловит рыбку в вечерней безбрежности -
 Может быть, ему повезет!

 А в глазах его – звезды весенние.
 На ошейнике месяц блестит.
 Он читает ночами Есенина,
 И со мной иногда говорит.

 Ловит музыку вечного таинства,
 И мурлыкает в тон иногда.
 На высоких качелях качается,
 И судьбе своей смотрит в глаза.

 На границе блестящей случайности
 И великих законов Небес,
 Кот сиреневый мне улыбается
 Обещанием близких чудес.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0138317

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138317 выдан для произведения:

***
 На границе реальности с нежностью,
 Ходит мой сиреневый кот.
 Ловит рыбку в вечерней безбрежности -
 Может быть, ему повезет!

 А в глазах его – звезды весенние.
 На ошейнике месяц блестит.
 Он читает ночами Есенина,
 И со мной иногда говорит.

 Ловит музыку вечного таинства,
 И мурлыкает в тон иногда.
 На высоких качелях качается,
 И судьбе своей смотрит в глаза.

 На границе блестящей случайности
 И великих законов Небес,
 Кот сиреневый мне улыбается
 Обещанием близких чудес.

 
Рейтинг: +5 4569 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 25 мая 2013 в 12:20 0
Отличная сказка,с красивыми образами!!! live1 rose
Альфа ( Елена Калиганова) # 25 мая 2013 в 16:39 0
Хорошего настроения, дорогая.
Amalia Eichmann # 26 мая 2013 в 00:57 0
Альфа ( Елена Калиганова) # 26 мая 2013 в 08:11 0
Ах!
Салют! Ура!!!
АЛЬБАТРОС # 26 мая 2013 в 13:45 0
....Я изумлен этим стихом, хорошо, просто читается, понятен любому и доступен космосу...Спасибо...
Альфа ( Елена Калиганова) # 31 мая 2013 в 09:33 0
Главное - что доступен Космосу!!! big_smiles_138
Евгений Казмировский # 11 февраля 2014 в 06:10 0
На границе блестящей случайности
И великих законов Небес,
Кот сиреневый мне улыбается
Обещанием близких чудес.
Какая прелесть!