ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кто на что учился

Кто на что учился

article138544.jpg

В  ПАМЯТЬ О ЗВОНКЕ

Александр Бердников

В моем сердце радость и тоска –

Пламенем любви душа объята:

С праздником последнего звонка,

Дорогие школьные ребята !

 

Мы давно со школой по нулям:

Нудную учёбу не забыли ,

Дай ГОСПОДЬ покой учителям,

Что со злости нас не придушили…

 

Я в тоске , как курица в фольге,

Весь на взводе будто бы булавка

.....

.....

 

Радость встреч и огорчений а пока

Мы девчат обнимем и училку:

С праздником последнего звонка!

Доставай ещё одну бутылку!

 

***

Я в тоске, как курица в фольге.

Я как утка в колдовском фритюре.

И теперь по жизни налегке

Весь в портвейне,…да и в Сигнатюре.

 

Кто на что учился, господа!

Нам училки наши будут рады.

От звонка, по жизни, до звонка,

Через все сомненья и преграды.

 

Радость встреч - покой учителям.

Пламенем любви всегда объяты.

Мы давно со школой по нулям:

Кто на что учился ведь, ребяты!

 

 

 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0138544

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138544 выдан для произведения:

В ПАМЯТЬ О ЗВОНКЕ

Александр Бердников

 

В моем сердце радость и тоска –

Пламенем любви душа объята:

С праздником последнего звонка,

Дорогие школьные ребята !

 

Мы давно со школой по нулям:

Нудную учёбу не забыли ,

Дай ГОСПОДЬ покой учителям,

Что со злости нас не придушили…

 

Радость встреч и огорчений а пока

Мы девчат обнимем и училку:

С праздником последнего звонка!

Доставай ещё одну бутылку!

 

***

Я в тоске, как курица в фольге.

Я как утка в колдовском фритюре.

И теперь по жизни налегке

Весь в портвейне,…да и в Сигнатюре.

 

Кто на что учился господа!

Нам училки наши будут рады.

От звонка по жизни до звонка,

Через все сомненья и преграды.

 

Радость встреч - покой учителям.

Пламенем любви всегда объяты.

Мы давно со школой по нулям:

Кто на что учился ведь ребяты!

 

 

 

 
Рейтинг: +5 1070 просмотров
Комментарии (5)
*** # 26 мая 2013 в 11:10 0
Замечательно!!! supersmile
АЛЬБАТРОС # 26 мая 2013 в 13:42 0
ЛЕНОЧКА! Молодец! Умница! Рассмеялся от души.И мама моя тоже улыбнулась.Хороший стих получился..Мы наверное с вами попробуем что нибудь в тандеме написать.Думаю будет здорово и прикольно!!
Александр Приймак # 28 мая 2013 в 12:21 0
"Радость встреч - покой учителям": это уж как кому приходится...
alexandr # 31 мая 2013 в 09:51 0
super
Евгений Казмировский # 6 июня 2013 в 10:30 0
supersmile