ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → синдром осеннего листа

синдром осеннего листа

23 октября 2012 - Людмила Разборова

Синдром осеннего листа
Есть у тебя, мой друг беспечный,
И вряд ли в жизни человечьей
Дорога в никуда проста.
То недолёт, то перелёт,
Тебе и слов, и неба мало.
Достигнуть не успеет плоть
Того, о чём душа мечтала.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0086778

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086778 выдан для произведения:

Синдром осеннего листа
Есть у тебя, мой друг беспечный,
И вряд ли в жизни человечьей
Дорога в никуда проста.
То недолёт, то перелёт,
Тебе и слов, и неба мало.
Достигнуть не успеет плоть
Того, о чём душа мечтала.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:09 0
Людмила Разборова # 14 ноября 2012 в 09:41 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c спасибо!