Сила мысли

2 июня 2019 - Лорд СТА
Силы Тьмы сгустили тучи,
Может быть так будет лучше.
Что же сделают они
Нам для мира и Земли?

Ночь окутала округу
И сковала льдом дома,
Что же сделать друг для друга,
Чтобы растопить сердца?

Стали люди на колени
И просили всех святых,
Чтоб долги все их простили,
И не гневались на них.

И раздался с неба голос:
"Не за что прощать мне вас
Сами путь вы тот избрали."
И затих на этом глас.

И на этом всё затихло,
Всё вернулось в колею.
Ад не в недрах сего мира,
Ад наш в мыслях и в мозгу.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448583

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448583 выдан для произведения: Силы Тьмы сгустили тучи,
Может быть так будет лучше.
Что же сделают они
Нам для мира и Земли?

Ночь окутала округу
И сковала льдом дома,
Что же сделать друг для друга,
Чтобы растопить сердца?

Стали люди на колени
И просили всех святых,
Чтоб долги все их простили,
И не гневались на них.

И раздался с неба голос:
"Не за что прощать мне вас
Сами путь вы тот избрали."
И затих на этом глас.

И на этом всё затихло,
Всё вернулось в колею.
Ад не в недрах сего мира,
Ад наш в мыслях и в мозгу.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!