ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свободная славянка

Свободная славянка

2 июня 2019 - Лорд СТА
Ну что вы все ко мне пристали?!
Не понимаю, что за муть.
Я лишь сказала, что хотела,
Раскрыла так сказать всю суть.
Ведь я пишу стихи как Маяковский,
Есенина здесь тоже назовём.
И рот мне не заткнёте своей ложью
Управу и на вас ещё найдём!
Я говорю открыто пусть и с матом,
А как без этого?! Я Русский человек!
И так же говорили мои предки,
И говорить здесь будут так во век!
Не поняли меня вы, что ж поделать
Таких, как вы здесь целая гора.
Но я скажу открыто, по секрету
К такому жизнь готовила меня.
Я гордо вам скажу, я ведь славянка!
И родина моя, сурова мать.
О, как же много тех кто против Ленки,
А я скажу вам прямо А НАС РАТЬ!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448582

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448582 выдан для произведения: Ну что вы все ко мне пристали?!
Не понимаю, что за муть.
Я лишь сказала, что хотела,
Раскрыла так сказать всю суть.
Ведь я пишу стихи как Маяковский,
Есенина здесь тоже назовём.
И рот мне не заткнёте своей ложью
Управу и на вас ещё найдём!
Я говорю открыто пусть и с матом,
А как без этого?! Я Русский человек!
И так же говорили мои предки,
И говорить здесь будут так во век!
Не поняли меня вы, что ж поделать
Таких, как вы здесь целая гора.
Но я скажу открыто, по секрету
К такому жизнь готовила меня.
Я гордо вам скажу, я ведь славянка!
И родина моя, сурова мать.
О, как же много тех кто против Ленки,
А я скажу вам прямо А НАС РАТЬ!
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!