шел странник...

article66200.jpg


шел странник,
в плаще лиловом,
давно не новом...

шел странно,
и без дороги...
и - босы ноги...

шел рьяно,
был грозный посох
держал  высОко!

шел прямо,
бесцветный морок
и бил в висок...

глаза сверкали
и отражались
в прозрачных лужах...

и кашлял громом,
а капли сонмом
летели в души...

хотелось плакать
и в сонме капель
бросало в дрожь...

шел странник -
холодный, странный...
шел дождь...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0066200

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066200 выдан для произведения:


шел странник,
в плаще лиловом,
давно не новом...

шел странно,
и без дороги...
и - босы ноги...

шел рьяно,
а грозный посох
был так высок!

шел прямо,
бесцветный морок
и бил в висок...

глаза сверкали
и отражались
в прозрачных лужах...

и кашлял громом,
а капли сонмом
летели в души...

хотелось плакать
и в сонме капель
бросало в дрожь...

шел странник -
холодный, странный...
шел дождь...
 
Рейтинг: +2 911 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 29 июля 2012 в 19:02 +1
soln
Усталый странник сумрачных полей.
здесь домик есть, ты чай себе налей...
Валентина Васильковская # 29 июля 2012 в 19:15 0
Спасибо! Зайду на чай! lubov5
Алёна Семёнова # 30 июля 2012 в 19:49 +1
Сижу я у монитора,
и так страшно...
Угрюмо ко мне сквозь горы
бредёт странник.
Сжимает сердечко ужас
и любопытство:
Кто странник - в зной или дождик
он превратится? kuku
Валентина Васильковская # 30 июля 2012 в 20:49 0
Дождик... дождик! 8422cb221749211514c22c137ac103f1