She is dead

29 марта 2014 - Polina Vasyuk
article204968.jpg
Она мертва. Умерла вчера.
Не ест горстями таблетки.
Ей больше не нужно знать,
Что с февраля всем ставили метки.
Ей больше не надо глотать колючки,
Которые люди считают словами.
Она мертва. Не дышит. Не плачет.
Не чувствует.
Не занимается чужой участью.
Никому ничего не должна.
Завтра сгорит, как и другие,
В огне перемен.
Кто-то, возможно,
Развеет её душу над морем.
Только ей уже все равно.
Она мертва. И никому не нужна.
Ни себе, ни далеким, ни близким.
Умерла вчера. В конце февраля.
Перед своей любимой весной.
Не дожила до волшебного седьмого числа.
Умерла безлико свободной.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0204968

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204968 выдан для произведения: Она мертва. Умерла вчера.
Не ест горстями таблетки.
Ей больше не нужно знать,
Что с февраля всем ставили метки.
Ей больше не надо глотать колючки,
Которые люди считают словами.
Она мертва. Не дышит. Не плачет.
Не чувствует.
Не занимается чужой участью.
Никому ничего не должна.
Завтра сгорит, как и другие,
В огне перемен.
Кто-то, возможно,
Развеет её душу над морем.
Только ей уже все равно.
Она мертва. И никому не нужна.
Ни себе, ни далеким, ни близким.
Умерла вчера. В конце февраля.
Перед своей любимой весной.
Не дожила до волшебного седьмого числа.
Умерла безлико свободной.



 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!