Angels In Love

29 марта 2014 - Polina Vasyuk
article204969.jpg
У них связаны руки. Они вне разлуки.
У них срослись крылья.
Перья падают на ваши головы.
Смотрите – два ангела обнимают небо,
И звезды вспыхивают для них.
Маленький принц на своей планете,
Быть может, растит для них свои розы.
Любовь бывает совершенно разной.
Поди-пойми, кто из них главный.
Они вспоминают свои потери,
Свои предательства, мимолетные встречи
В ночи резких перемен.
Они, может быть, плачут,
Тогда идет дождь.
Чувствуешь, насколько соленые капли?
Они растворят даже самую холодную душу.
Согреют в самую морозную вечность.
Два ангела над человеческой беспечностью.
Если можешь - поверь. Это их выбор.
Их личности стерты, их лица – лицо каждого человека.
Их чувства – как огромный человеческий фейерверк



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0204969

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204969 выдан для произведения: У них связаны руки. Они вне разлуки.
У них срослись крылья.
Перья падают на ваши головы.
Смотрите – два ангела обнимают небо,
И звезды вспыхивают для них.
Маленький принц на своей планете,
Быть может, растит для них свои розы.
Любовь бывает совершенно разной.
Поди-пойми, кто из них главный.
Они вспоминают свои потери,
Свои предательства, мимолетные встречи
В ночи резких перемен.
Они, может быть, плачут,
Тогда идет дождь.
Чувствуешь, насколько соленые капли?
Они растворят даже самую холодную душу.
Согреют в самую морозную вечность.
Два ангела над человеческой беспечностью.
Если можешь - поверь. Это их выбор.
Их личности стерты, их лица – лицо каждого человека.
Их чувства – как огромный человеческий фейерверк



 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!