шажок

28 января 2018 - ОЛЬГА ПРИКО
Кто объяснит круговорот обмена душами? 
А может мистик расшифрует совпадения- 
С июня по январь цикл жизни Пушкина. 
А с января в июнь, другого гения.. 

И сколько общих черт, и параллелей. 
Бунтарь- не шут. Романтик века плотского 
Они стихами жизнь свою отмерили 
От А.С.(а) Пушкина, шаг до- В.С..ВысоцкОГО!

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2018

Регистрационный номер №0408231

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408231 выдан для произведения: Кто объяснит круговорот обмена душами? 
А может мистик расшифрует совпадения- 
С июня по январь цикл жизни Пушкина. 
А с января в июнь, другого гения.. 

И сколько общих черт, и параллелей. 
Бунтарь- не шут. Романтик века плотского 
Они стихами жизнь свою отмерили 
От А.С.(а) Пушкина, шаг до- В.С..ВысоцкОГО!
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!