Шаман

31 июля 2014 - Лев Зазерский
Рокочет бубен. Дух шамана
Умчался вихрем в мир иной.
Душа раскрыта, словно рана,
Сменяет темень свет дневной.
Там, где-то на небесных тропах
Витают тени Высших Сил,
И души странствуют усопших,
Кто на Земле уже прожил.
Шамана дух в небесных сферах
Земли грядущее прозрит.
Древна, как мир, в шаманов вера.
Рокочет бубен. Разум спит.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0229793

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229793 выдан для произведения:

Рокочет бубен. Дух шамана

Умчался вихрем в мир иной.

Душа раскрыта словно рана,

Сменяет темень свет дневной.

Там где-то на небесных тропах

Витают тени Высших Сил,

И души странствуют усопших,

Кто на Земле уже прожил.

Шамана дух в небесных сферах

Земли грядущее прозрит.

Древна, как мир, в шаманов вера.

Рокочет бубен. Разум спит.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!