Сфинкс

Мой тайный сфинкс забытой Атлантиды,
Лежишь ты посреди чужих песков,
Где смотрят вековечно пирамиды,
На дальний путь вселенских берегов.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288567

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288567 выдан для произведения: Мой тайный сфинкс забытой Атлантиды,
Лежишь ты посреди чужих песков,
Где смотрят вековечно пирамиды,
На дальний путь вселенских берегов.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!