ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С осенью зима - повстречалась

С осенью зима - повстречалась

Вот уж с осенью зима -
повстречалась,
В жёлтых листьях ноября -
обвенчалась,
Первым снегом декабря -
причастилась,
И в морозы января -
обратилась.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288566

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288566 выдан для произведения: Вот уж с осенью зима -
повстречалась,
В жёлтых листьях ноября -
обвенчалась,
Первым снегом декабря -
причастилась,
И в морозы января -
обратилась.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!