Съедена вишня.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Съедена вишня
Косточки вниз,
Чудится Вишну
Влез на карниз.

Ходит босой
И считает котят,
Мёртвой косой
Что не может назад.
       20.07.17г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460571

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460571 выдан для произведения: Съедена вишня
Косточки вниз,
Чудится Вишну
Влез на карниз.

Ходит босой
И считает котят,
Мёртвой косой
Что не может назад.
       20.07.17г.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!