ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ипритовый носорог.

Ипритовый носорог.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Ипритовый носорог возле камня стоит
Отсчитывая мгновения,
Сейчас он как бабочка ввысь полетит
Нарушив земли притяжение.

Как смерть не похожа на жизнь однако
Сидит ещё в голове,
Он должен забыть цветы красного мака
Бегущие по траве.
          30.09.18г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460578

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460578 выдан для произведения: Ипритовый носорог возле камня стоит
Отсчитывает мгновения,
Сейчас он как бабочка ввысь полетит
Нарушив земли притяжение.

Как смерть не похожа на жизнь однако
Сидит ещё в голове,
Он должен забыть цветы красного мака
Бегущие по траве.
          30.09.18г.
 
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!