ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Считалочка (недетская)

Считалочка (недетская)

Сегодня в 07:07 - Алексей Баландин
Лети, лети  мотылёк
через  время  на  Восток. 
сквозь  материю  на  Юг, 
возвращайся, сделав  круг.
Навевая  миражи, 
что  увидел  раскажи...
Где  теперь  у  Бога  Рай?
Есть  ли  у  Вселенной  край?
Каково  у  той  Звезды,
от  которой  ждать  беды.
Погоди, не  помирай,
Два  ещё  отвата  дай:
Есть  где-то  Красота,
что  бездумна  и  чиста,
да  встречал  ли  где  Покой, 
безответный  и  пустой?
Эх, бродяга, как  ты  плох.
Да  ты  вроде  бы  издох...
 

© Copyright: Алексей Баландин, 2024

Регистрационный номер №0533076

от Сегодня в 07:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0533076 выдан для произведения: Лети, лети  мотылёк
через  время  на  Восток. 
сквозь  материю  на  Юг, 
возвращайся, сделав  круг.
Навевая  миражи, 
что  увидел  раскажи...
Где  теперь  у  Бога  Рай?
Есть  ли  у  Вселенной  край?
Каково  у  той  Звезды,
от  которой  ждать  беды.
Погоди, е  помирай,
Два  ещё  отвата  дай:
Есть  где-то  Красота,
что  бездумна  и  чиста,
да  встречал  ли  где  Покой, 
не  обманный  и  пустой?
Эх, бродяга, как  ты  плох.
Да  ты  вроде  бы  издох...
 
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!