ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Счастье зеленого человечка

Счастье зеленого человечка

26 августа 2013 - Раиса Манухина

Какое счастье тебе нужно? Загадай!

И прилетит зеленый человечек…

Твой ад он превратит в цветущий рай,

И на душе намного станет легче.

 

Он весь твой мир верх дном перевернет.

Он на душе посеет разноцветье.

Надежду, веру и любовь вернет,

И сердце обновится на рассвете…

 

И снова выйдет солнце из-за туч.

Дождя не будет, слез не будет горьких...

Зеленый человечек, он могуч!

И горстка счастья превратится в горку.

 

Ты веришь? Есть на свете чудеса!

Зеленые летают человечки.

Они летят на наши голоса,

Чтобы счастливым сделать каждый вечер.

 

Живут они на острове Мечта.

Из мира, где любовь царит и братство.

Смотри, звезда сигналит свысока!..

Летим скорее, скажем счастью «Здравствуй!».

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0154726

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154726 выдан для произведения:

Какое счастье тебе нужно? Загадай!

И прилетит зеленый человечек…

Твой ад он превратит в цветущий рай,

И на душе намного станет легче.

 

Он весь твой мир верх дном перевернет.

Он на душе посеет разноцветье.

Надежду, веру и любовь вернет,

И сердце обновится на рассвете…

 

И снова выйдет солнце из-за туч.

Дождя не будет, слез не будет горьких...

Зеленый человечек, он могуч!

И горстка счастья превратится в горку.

 

Ты веришь? Есть на свете чудеса!

Зеленые летают человечки.

Они летят на наши голоса,

Чтобы счастливым сделать каждый вечер.

 

Живут они на острове Мечта.

Из мира, где любовь живет и братство.

Смотри, звезда сигналит свысока!..

Летим скорее, скажем счастью «Здравствуй!».

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 августа 2013 в 12:16 0
Трогательный романтический стих!!! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 18 сентября 2013 в 05:09 0
Спасибо, Эленька. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6