ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, эти случайные встречи! (музыка и вокал Маэстро)

Ах, эти случайные встречи! (музыка и вокал Маэстро)

4 сентября 2013 - Раиса Манухина
Отзвенела осень золотая,
Забываются море и пляж…
И как свечка во времени тая,
Исчезает мечта наших встреч.

Не сбылось, не сошлось, неудача…
Что ж, бывает частенько и так.
Жизни путь продолжается дальше.
Наша встреча – ошибка, пустяк.

Жизнь твоя и моя - в параллелях.
Ты в своем мире, я же – в своем.
Вспоминай, как мы в небо глядели
Теплым вечером южным вдвоем.

Наши встречи, прогулки, поездки…
Море синее, горы вокруг…
«Летний вечер»  из сказочной песни
Вспомни с нежностью, призрачный друг.

Не забудь наши южные "трели",
Поцелуй на губах сохрани.
Я хочу, чтобы солнцем согрели
В трудный час тебя, милый, они.

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0156602

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156602 выдан для произведения:
Отзвенела осень золотая,
Забываются море и пляж…
И как свечка во времени тая,
Исчезает мечта наших встреч.

Не сбылось, не сошлось, неудача…
Что ж, бывает частенько и так.
Жизни путь продолжается дальше.
Наша встреча – ошибка, пустяк.

Жизнь твоя и моя - в параллелях.
Ты в своем мире, я же – в своем.
Вспоминай, как мы в небо глядели
Теплым вечером южным вдвоем.

Наши встречи, прогулки, поездки…
Море синее, горы вокруг…
«Летний вечер»  из сказочной песни
Вспомни с нежностью, призрачный друг.

Не забудь наши южные "трели",
Поцелуй на губах сохрани.
Я хочу, чтобы солнцем согрели
В трудный час тебя, милый, они.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 5 сентября 2013 в 18:37 0
Прекрасная работа. СПАСИБО соавторам elka
Раиса Манухина # 18 сентября 2013 в 05:09 0
Спасибо, Витя, за добрые слова. c0137 Очень приятно.