Салют

27 сентября 2017 - Василий Федорченко
article397317.jpg
Василий Федорченко
Салют
На волю вырвавшись из плена
И вспыхнув в тучах всем на диво,
Он жил лишь несколько мгновений,
Зато так ярко, так красиво!

Во все глаза все звёзды неба
Глядели с оторопью сверху.
Луна – и та на миг ослепла
От золотого фейерверка.

Ликуя, ввысь махали люди –
И искры сыпались в ладони.
Как вдох и выдох, кратко чудо,
Но встречу с ним всю жизнь мы помним.


25 сентября 2017 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0397317

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397317 выдан для произведения: Василий Федорченко
Салют
На волю вырвавшись из плена
И вспыхнув в тучах всем на диво,
Он жил лишь несколько мгновений,
Зато так ярко, так красиво!

Во все глаза все звёзды неба
Глядели с оторопью сверху.
Луна – и та на миг ослепла
От золотого фейерверка.

Ликуя, ввысь махали люди –
И искры сыпались в ладони.
Как вдох и выдох, кратко чудо,
Но встречу с ним всю жизнь мы помним.


25 сентября 2017 г.
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!