ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С лопаток срубленные крылья…

С лопаток срубленные крылья…

31 августа 2014 - Дмитрий Глазов
article236217.jpg
 

 

Горел восход  червонной медью…

Менялись крыльями любви

В тени платанов ангел с  ведьмой…

И дикий виноград обвил

Теряющие лист деревья…

 

Он ждал возмездия, потел,

Слезою страсть  залила очи…

Букеты ног, объятья тел…

Она спросила:

- Очень… хочешь?

И каждый позвонок хрустел…

 

Архангел…

Святость во грехе…

С лопаток срубленные крылья…

 

…Погост.  Храм. Ворон на ольхе…

Под штукатуркой роспись вскрыли…

И текст… в кощунственном… стихе…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0236217

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236217 выдан для произведения:
 

 

Горел восход  червонной медью…

Менялись крыльями любви

В тени платанов ангел с  ведьмой…

И дикий виноград обвил

Теряющие лист деревья…

 

Он ждал возмездия, потел,

Слезою страсть  залила очи…

Букеты ног, объятья тел…

Она спросила:

- Очень… хочешь?

И каждый позвонок хрустел…

 

Архангел…

Святость во грехе…

С лопаток срубленные крылья…

 

…Погост.  Храм. Ворон на ольхе…

Под штукатуркой роспись вскрыли…

И текст… в кощунственном… стихе…

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!