ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С ДОБРЫМ УТРОМ ))

С ДОБРЫМ УТРОМ ))

13 мая 2018 - Сар Сарнай
article416456.jpg
ВСЕМ УТРА РАДОСТНОГО,
С ЛЕГКОСТЬЮ ШЕЛЕСТА,
БРИЗА И ТРЕПЕТА,
В ПРИЯТНОМ ВОЛНЕНИИ,
НЕБА ОТКРЫТОГО
И ИМ НАПОЛНЕНИЯ!!)))

© Copyright: Сар Сарнай, 2018

Регистрационный номер №0416456

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416456 выдан для произведения: ВСЕМ УТРА РАДОСТНОГО,
С ЛЕГКОСТЬЮ ШЕЛЕСТА,
БРИЗА И ТРЕПЕТА,
В ПРИЯТНОМ ВОЛНЕНИИ,
НЕБА ОТКРЫТОГО
И ИМ НАПОЛНЕНИЯ!!)))

https://vk.com/vdohnovenie_vedmy
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!