ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Русалочье (Я всё об этом знала)

Русалочье (Я всё об этом знала)

14 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article351267.jpg

Звенит вода весенняя,
Цветного лета пение,
Шумят дожди осенние,
Хрустальная зима...
        Я это всё видала,
        Я это наблюдала,
        Я это всё вкушала
        И слышала сама.

Как странно волны эти
Сияют в лунном свете!
Как ярко на рассвете
Росой блестит трава!
        Я это замечала,
        Я это ощущала,
        Я всё об этом знала,

        Когда была жива...


                    1 октября 2015 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0351267

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351267 выдан для произведения:
Звенит вода весенняя,
Цветного лета пение,
Шумят дожди осенние,
Хрустальная зима...
        Я это всё видала,
        Я это наблюдала,
        Я это всё вкушала
        И слышала сама.

Как странно волны эти
Сияют в лунном свете!
Как ярко на рассвете
Росой блестит трава!
        Я это замечала,
        Я это ощущала,
        Я всё об этом знала,

        Когда была жива...


                    1 октября 2015 г.
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!