ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сказка русалки

Сказка русалки

article386131.jpg
Стихотворение появилось на свет 
как ответ на произведение Ника Краснова


За тобой наблюдала украдкой...
Как влюбилась – сама не пойму…
Мы играли с подругами в прятки,
Я тихонько украла луну…

Сбить с дороги тебя поспешила…
Заманила в кромешную тьму…
Не зови нашу встречу ошибкой,
я к груди твоей, путник, прильну…

Подарю свои нежные ласки….
напою самым пьяным вином…
Это будет красивая сказка,
Коль погибнем, то только вдвоём….


в качестве иллюстрации использована картина А. Чауч "Сказки русалки"

© Copyright: Жанна Безценная, 2017

Регистрационный номер №0386131

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386131 выдан для произведения: Стихотворение появилось на свет 
как ответ на произведние Ника Краснова
http://poem4you.ru/Nick/Smertelnyie-laski.html


За тобой наблюдала украдкой
Как влюбилась – сама не пойму…
Мы играли с подругами в прятки,
Я тихонько украла луну…

Сбить с дороги тебя поспешила…
Заманила в кромешную тьму…
Не зови нашу встречу ошибкой,
я к груди твоей, путник. прильну…

Подарю свои нежные ласки….
напою самым пьяным вином…
Это будет красивая сказка.
Коль погибнем, то только вдвоём….
 
Рейтинг: +4 366 просмотров
Комментарии (2)
Ник Краснов # 24 мая 2017 в 00:10 +1
Спасибо, Жанна, за изумтельные стихи! 30
smayliki-prazdniki-34
Жанна Безценная # 24 мая 2017 в 00:14 0
Спасибо за цветы, Ник! И за твоё стихо. Если бы не было его, моё не появилось бы на свет! girl