Родноверие.

Мы понимаем жизнь без слов
Без писем проклятому миру
Под тусклым светом наших снов
Глаза мы открываем миру
Нам без богов уж не прожить
Без веры человек безволен
И чтоб задуматься на миг
Тебе глаза мой друг открою
Нас много,но мы не рождены
Под словом истинного бога
Нам веру надо обрести
В язычестве людского рода

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0090603

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090603 выдан для произведения:

Мы понимаем жизнь без слов
Без писем проклятому миру
Под тусклым светом наших снов
Глаза мы открываем миру
Нам без богов уж не прожить
Без веры человек безволен
И чтоб задуматься на миг
Тебе глаза мой друг открою
Нас много,но мы не рождены
Под словом истинного бога
Нам веру надо обрести
В язычестве людского рода

 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (3)
Марина Михалап # 9 ноября 2012 в 17:56 +2
best
отлично сказано!
Рената Андреева # 9 ноября 2012 в 22:37 +1
big_smiles_138 super
Наталья Андриянова # 12 ноября 2012 в 17:21 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e