ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разговор с Богом

Разговор с Богом

23 июля 2014 - Мария Листова
article228305.jpg
Улетев из тела, к Господу спешу…
Что такое вечность? – У Него спрошу
И зачем мне опыт – пряником, кнутом?
Если я не помню ничего о том?

Тихий и спокойный голос отвечал:
- Я люблю вас, дети… вот и обещал -
Сколько выпадает счастье бытия,
Столько забывает то душа твоя. 

Как бывает долог путь ваш до небес!
Что такое вечность? Одинокий крест!
Неизбежность горя, искушений тьма,
И любви мгновенье! Ты представь сама –

Выдержать страданья – здесь ты рождена!
После от страданий – быть исцелена.
Чтобы стать сильнее, а потом – забыть…
Только через муки сила может быть.

Чтобы очищенье снова обрести
И добра сиянье к людям донести.
Чтобы я быстрее грешников прощал,
Чтобы мир и чище, и добрее стал.

Приходили слезы, гордость сокрушив,
Забирали горе прямо из души…
Босиком по небу я хотела – плыть…
Умирать – не больно, больно – долго жить.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0228305

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228305 выдан для произведения: Улетев из тела, к Господу спешу…
Что такое вечность? – У Него спрошу
И зачем мне опыт – пряником, кнутом?
Если я не помню ничего о том?

Тихий и спокойный голос отвечал:
- Я люблю вас, дети… вот и обещал -
Сколько выпадает счастье бытия,
Столько забывает то душа твоя. 

Как бывает долог путь ваш до небес!
Что такое вечность? Одинокий крест!
Неизбежность горя, искушений тьма,
И любви мгновенье! Ты представь сама –

Выдержать страданья – здесь ты рождена!
После от страданий – быть исцелена.
Чтобы стать сильнее, а потом – забыть…
Только через муки сила может быть.

Чтобы очищенье снова обрести
И добра сиянье к людям донести.
Чтобы я быстрее грешников прощал,
Чтобы мир и чище, и добрее стал.

Приходили слезы, гордость сокрушив,
Забирали горе прямо из души…
Босиком по небу я хотела – плыть…
Умирать – не больно, больно – долго жить.
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 сентября 2014 в 20:00 0
Отлично!!!
Мария Листова # 27 сентября 2014 в 18:28 0
Спасибо Вам!