Мои стихи

24 июня 2014 - Мария Листова
article222978.jpg
Одета муза в черный фрак,
Опять меня не посещала…
Простите мне, что долго так
Я в счастье вас не навещала,

Мои стихи! Опять ничье -
Не просит сердце совершенства.
Простите грешнице ее
Невыносимое блаженство.

Забыла вас! Перо – в чулан!
К предателям жестока лира -
Опять в слезах, опять – капкан,
Опять хочу забыть полмира!

К слезам все истины глухи…
Иду к себе в моем изгнанье!
Я возвращаюсь к вам, стихи,
Мои прекрасные созданья!

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0222978

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222978 выдан для произведения: Одета муза в черный фрак,
Опять меня не посещала…
Простите мне, что долго так
Я в счастье вас не навещала,

Мои стихи! Опять ничье -
Не просит сердце совершенства.
Простите грешнице ее
Невыносимое блаженство.

Забыла вас! Перо – в чулан!
К предателям жестока лира -
Опять в слезах, опять – капкан,
Опять хочу забыть полмира!

К слезам все истины глухи…
Иду к себе в моем изгнанье!
Я возвращаюсь к вам, стихи,
Мои прекрасные созданья!
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 28 сентября 2014 в 01:31 0
И правда - " мои прекрасные создания". Действительно прекрасные. Ваши. Такие звучные и ровные. Не просто набор рифмованных слов или предложений live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Листова # 28 сентября 2014 в 11:02 0
Спасибо, Сергей, мне по-настоящему приятно, что Вам - такому талантливому поэту - нравятся мои стихи...