ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рассветною мечтой

Рассветною мечтой

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Рецензия на произведение Танечки Созыкиной "Богема"



когда-нибудь мы все ж войдем в тот город,
где улицы, как зеркало, из злата,
и больше не обнимет сердце холод,
ведь, там все то, что видели когда-то,

а мне не нужно золото и камни,
они асфальтом быть как раз годятся,
лишь бы Солнце открывало ставни,
лишь бы СВЕТом утром умываться,

мы войдем туда с тобой как боги,
среди многих нужною частицей,
за воротами оставив все тревоги,
чтобы сердце воспарило птицей.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009900

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009900 выдан для произведения:

Рецензия на произведение Танечки Созыкиной "Богема"
http://www.stihi.ru/2011/07/26/7720


когда-нибудь мы все ж войдем в тот город,
где улицы, как зеркало, из злата,
и больше не обнимет сердце холод,
ведь, там все то, что видели когда-то,

а мне не нужно золото и камни,
они асфальтом быть как раз годятся,
лишь бы Солнце открывало ставни,
лишь бы СВЕТом утром умываться,

мы войдем туда с тобой как боги,
среди многих нужною частицей,
за воротами оставив все тревоги,
чтобы сердце воспарило птицей.

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!