ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из дневника от 28. 10. 11

Из дневника от 28. 10. 11

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Тяжелые капли по крыше стучат,
Раздражения во мне не находят,
Вторглась тишина, молчат
Слова, и только мысли бродят,
Мне показалось, слишком я бежала,
И упустила что-то на лету,
А тишина сегодня закричала,
Что многого еще я не пойму,
Родные мне становятся чужими,
В этом я пока не разберусь,
Их люблю сильнее, но отныне
Просто, я свободной становлюсь,
Флорентиец* говорит смириться,
Служить другим, себя забыв легко,
Классика слова порхают птицей:
Служить бы рад, прислуживать тошнО,
Что вольный ветер запереть в клету,
Смирение никак не осознаю,
Смиряться долго просто не смогу,
Взорвусь однажды, и порву всех, знаю,
Энергий много трачу на себя,
На то, чтоб одолеть своих драконов,
Дятлом долбит сердце тишина,
Кровью растекаясь по бутону.

*(Флорентиец) - герой книги "Две жизни" К. Онтаровой.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009918

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009918 выдан для произведения:

Тяжелые капли по крыше стучат,
Раздражения во мне не находят,
Вторглась тишина, молчат
Слова, и только мысли бродят,
Мне показалось, слишком я бежала,
И упустила что-то на лету,
А тишина сегодня закричала,
Что многого еще я не пойму,
Родные мне становятся чужими,
В этом я пока не разберусь,
Их люблю сильнее, но отныне
Просто, я свободной становлюсь,
Флорентиец* говорит смириться,
Служить другим, себя забыв легко,
Классика слова порхают птицей:
Служить бы рад, прислуживать тошнО,
Что вольный ветер запереть в клету,
Смирение никак не осознаю,
Смиряться долго просто не смогу,
Взорвусь однажды, и порву всех, знаю,
Энергий много трачу на себя,
На то, чтоб одолеть своих драконов,
Дятлом долбит сердце тишина,
Кровью растекаясь по бутону.

*(Флорентиец) - герой книги "Две жизни" К. Онтаровой.

 

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 30 декабря 2011 в 19:48 0
Светлана, спасибо. очень содержательный смысл. podargo
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 10:59 0
Спасибо, Светлана! Мне понравилось! super kissfor