ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Пути опять пересекутся

Пути опять пересекутся

2 сентября 2020 - Елена Майстренко
article479489.jpg


Пути опять пересекутся                                    02.09.2020.
 
Пути опять пересекутся
Когда-нибудь, в урочный час:
Все стрелки правильно сойдутся,
Судьба сведёт всех вместе нас.
 
А, может, выйдет очерёдный
Красивый парный хоровод
На праздник древний кологодный
Нас снова вместе соберёт…
 
Пути опять пересекутся,
Обнимет мудрый нежный взгляд,
Все стрелки в добрый час сойдутся,
Сюжеты расставляя в ряд.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0479489

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479489 выдан для произведения:

Пути опять пересекутся                                    02.09.2020.
 
Пути опять пересекутся
Когда-нибудь, в урочный час:
Все стрелки правильно сойдутся,
Судьба сведёт всех вместе нас.
 
А, может, выйдет очерёдный
Красивый парный хоровод
На праздник древний кологодный
Нас снова вместе соберёт…
 
Пути опять пересекутся,
Обнимет добрый нежный взгляд,
Все стрелки в добрый час сойдутся,
Сюжеты расставляя в ряд.


 
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!