ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заглянула в окошечко Осень

Заглянула в окошечко Осень

2 сентября 2020 - Елена Майстренко
article479491.jpg


Заглянула в окошечко Осень                         02.09.2020.
 
Заглянула в окошечко Осень,
Серебрится туманами проседь,
Ещё ласков сияющий вечер,
Интригует приятною встречей.

Ещё утро чарует рассветом,
Добрым солнышком, тёплым приветом.
Шепчет рифмой, лукавит, играет,
На волнующий бал собирает.
 
Отодвинула дождик и ветер,
Дерева разукрасила в цвете,
Будто с Летом расстаться не хочет,
Улыбается нежно, хлопочет.

Заглянула в окошечко Осень,
Позолотой раскрасила просинь.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0479491

от 2 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479491 выдан для произведения:

Заглянула в окошечко Осень                         02.09.2020.
 
Заглянула в окошечко Осень,
Серебрится туманами проседь,
Ещё ласков чарующий вечер,
Интригует приятною встречей.

Ещё утро чарует рассветом,
Добрым солнышком, тёплым приветом.
Шепчет рифмой, лукавит, играет,
На волнующий бал собирает.
 
Отодвинула дождик и ветер,
Дерева разукрасила в цвете,
Будто с Летом расстаться не хочет,
Улыбается нежно, хлопочет.

Заглянула в окошечко Осень,
Позолотой раскрасила просинь.

 
 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (2)
*** # 4 сентября 2020 в 07:15 +2
Елена, Доброе утро!
Ваша поэтическая осень
Шепчет рифмой, лукавит, играет,
На волнующий бал собирает.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zagljanula-v-okoshechko-osen.html
Желаю вам чудесной осени, Вдохновения
и новых творческих находок!
Марта Шаула # 10 сентября 2020 в 16:45 +1
ЕЛЕНА ДОРОГАЯ! ВАША ОСЕНЬ МЕНЯ ВОСХИТИЛА.
ТАК НАРЯДНО, РАЗНОЦВЕТНО И МИЛО!!!
Заглянула в окошечко Осень,
Позолотой раскрасила просинь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zagljanula-v-okoshechko-osen.html
ПУСТЬ ЭТО ОСЕНЬ ВАМ
ТОЛЬКО РАДОСТЬ ПРИНОСИТ!!!!! 5min