ПУТЬ,,,

17 января 2012 - Сар Сарнай
article15581.jpg

Лабиринтом Вечных Врат
Я иду и рад Пути,
Столько предстоит познать!
Столько предстоит пройти!
Разделилась папалам
Жизнь моя на сон и явь,
Разделил ее я сам,
Чтож, душа, ты ВЕЧНЫХ славь!
В сердце плещется Любовь,
Радость перебором струн
Рвется, закипает кровь,
Что вольных лошадей табун,
Столько предстоит познать!
Столько предстоит пройти!
Ты, душа, лишь ВЕЧНЫХ славь,
Что ведут тебя в Пути! 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0015581

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015581 выдан для произведения:

Лабиринтом Вечных Врат
Я иду и рад Пути,
Столько предстоит познать!
Столько предстоит пройти!
Разделилась папалам
Жизнь моя на сон и явь,
Разделил ее я сам,
Чтож, душа, ты ВЕЧНЫХ славь!
В сердце плещется Любовь,
Радость перебором струн
Рвется, закипает кровь,
Что вольных лошадей табун,
Столько предстоит познать!
Столько предстоит пройти!
Ты, душа, лишь ВЕЧНЫХ славь,
Что ведут тебя в Пути! 

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (3)
Алекс Обычный # 17 января 2012 в 06:14 0
Все мы к вечности идём,
Через сон и через явь.
Но сегодня мы живём!
Души вечных, память славь!)))
Спасибо.
Алекс. rose
Сар Сарнай # 23 января 2012 в 17:40 0
Перевертыш, Алекс, опять перевертыш и отражение. ТАМ мы живем, а здесь только сон, такой реальный :))
С теплом!!!
Игорь Кустиков # 18 января 2012 в 10:48 0
Спасибо, Светлана.
Очень хорошее стихотворение. flower