ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разневестилась...

Разневестилась...

17 января 2012 - Сар Сарнай
article15577.jpg

Разневестилась зима
Белым бархатом у ног,
Навязала кружева,
Настелила вдоль дорог,
Свежесть проникает в кровь,
С каждым вдохом в глубь души,
И мороз Крещенский вновь
Ее владения сторожит,
Моя зимушка зима,
Отдых Матушки Земли,
Колыбельная слышна,
То метель поет, не зги.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0015577

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015577 выдан для произведения:

Разневестилась зима
Белым бархатом у ног,
Навязала кружева,
Настелила вдоль дорог,
Свежесть проникает в кровь,
С каждым вдохом в глубь души,
И мороз Крещенский вновь
Ее владения сторожит,
Моя зимушка зима,
Отдых Матушки Земли,
Колыбельная слышна,
То метель поет, не зги.

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 17 января 2012 в 06:22 0
Красиво с душою!
Крещенский мороз!
Невеста Зима!
Колыбельная грёз…)))
С теплом, Алекс. elka4
Игорь Кустиков # 17 января 2012 в 08:36 0
Отличное стихотворение.
Спасибо, Светлана. flower